Ferme du Meynial
Description
Cheptel de vaches Salers croisés avec taureau charolais élevés pour la production de viande et de charcuterie...
La Salers est une race bovine française caractérisée par sa robe de couleur...C'est une race mixte, apte à la fois à produire du lait et de la viande de qualité. La viande que nous vous proposons est un croisement Salers / Charolais.
Colis de viande bovine, porc, charcuterie, pâté, saucisson. Expédition possible.
Vente deux matins par semaine à la boutique sur la place d'Anglards-de-Salers : les samedis et les dimanches matins.
Informations
Animaux acceptés
Animaux acceptés : Non
Langues parlées
Français
Services
Boutique
Moyens de paiement
- Chèque
- Espèces
Types produit
- Viande et charcuterie
Statut exploitant
- Producteur
Ouverture
Toute l'année
Tous les samedis et dimanches de 8h à 13h