Ferme du Meynial

Viande et charcuterie À Anglards-de-Salers
Retour aux résultats

Description

Cheptel de vaches Salers croisés avec taureau charolais élevés pour la production de viande et de charcuterie...

La Salers est une race bovine française caractérisée par sa robe de couleur...C'est une race mixte, apte à la fois à produire du lait et de la viande de qualité. La viande que nous vous proposons est un croisement Salers / Charolais.

Colis de viande bovine, porc, charcuterie, pâté, saucisson. Expédition possible.

Vente deux matins par semaine à la boutique sur la place d'Anglards-de-Salers : les samedis et les dimanches matins.


Informations

Animaux acceptés

Animaux acceptés : Non

Langues parlées

Français

Services

Boutique

Moyens de paiement

  • Chèque
  • Espèces

Types produit

  • Viande et charcuterie

Statut exploitant

  • Producteur

Ouverture

Toute l'année
Tous les samedis et dimanches de 8h à 13h


Contacts / Localisation

Le bourg
15380, Anglards-de-Salers
Gaec du Meynial