Maison Lacoste boucherie - charcuterie
Description
Boucher, charcutier, traiteur de père en fils...
Artisan boucher à Salers. Viande de qualité (Salers et Croisé Salers) - Veau de lait - Agneau de Pays - Volailles - Porc du Cantal.
Charcuterie traditionnelle (jambon de pays, saucisson, saucisse sèche, terrine, friton, boudin...).
Conserves maison. Plats cuisinés (pounti, chou farci, tripoux, tripes...). Fromages et vins d'Auvergne.
Ouvert toute l'année
Documents
jpg
:
SL552268
jpg
:
SL552134
jpg
:
SL551840
Informations
Langues parlées
Français
Commerces et services
- Commerces
Types detailles
- Alimentation
- Boucherie
- Charcuterie
- Commerce de produits régionaux
- Traiteur
Moyens de paiement
- Chèque
- Carte bancaire/crédit
- Espèces
Ouverture
Toute l'année
tous les jours de 8h à 13h et de 15h à 19h
En saison ouvert tout les jours
Hors saison fermé le dimanche après-midi et lundi