Maison Lacoste boucherie - charcuterie
Description
Boucher, charcutier, traiteur de père en fils...
Artisan boucher. Viande de qualité (Salers et Croisé Salers) - Veau de lait - Agneau de Pays - Volailles - Porc du Cantal.
Charcuterie traditionnelle (jambon de pays, saucisson, saucisse sèche, terrine, friton, boudin...).
Conserves maison. Plats cuisinés (pounti, chou farci, tripoux, tripes...). Fromages et vins d'Auvergne.
Documents
jpg
:
SL552268
jpg
:
SL552134
jpg
:
SL551840
Informations
Langues parlées
Français
Commerces et services
- Commerces
Types detailles
- Alimentation
- Boucherie
- Charcuterie
- Commerce de produits régionaux
- Traiteur
Moyens de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
Ouverture
Toute l'année
Ouverture tous les jours de 8h à 13h et de 15h à 19h
Hors saison fermé le dimanche après-midi et lundi