Le Buron du Chaussedier
Description
Ferme auberge dans un Buron situé au milieu des estives à 1300m d'altitude, sur le plateau de Trizac. Un authentique buron mis en valeur avec goût et respect de l’architecture originelle.
Ferme auberge dans un Buron situé au milieu des estives à 1300m d'altitude, sur le plateau de Trizac.
Un authentique buron mis en valeur avec goût et respect de l’architecture originelle. La famille MATHIEU vous servira la viande Salers et la charcuterie issues de leur propre exploitation. Le tout en plein cœur d'une estive sur les Monts du Cantal. Cuisine régionale: charcuterie, viande Salers, bourriols, pounti, truffade, à partir de produits issus de l'exploitation, en majorité, et des producteurs locaux. Tous les plats servis sont de fabrication maison. Sélectionné "relais du Parc" pour sa cuisine, son accueil et son authenticité. Ouvert de mi-mai au 30 septembre. Ouvert tous les jours sauf le lundi du 1er juillet au 31 août. Hors juillet et août sur réservation.
Recommandé par Le Guide du Routard et Lonely Planet.
Informations
Animaux acceptés
Animaux acceptés : Oui
Installations
Terrain clos, Terrasse, Toilettes, Parking, Parc, Parking privé, Chaise bébé
Langues parlées
Français
Services
Animaux acceptés, Accès autocar
Moyens de paiement
- Chèque
- Espèces
Classements guides
- Le Routard Tables et Chambres à la campagne
Autres Informations
- Nombre couverts en terrasse : 14
- Nombre maximum de couvert : 35
- Nombre de salles : 1
Tarifs
Menu adulte |
De 21.50 à 39.00 EUR
|
---|---|
Menu enfant |
De 7.00 à 10.00 EUR
|
Ouverture
Du 15/05 au 30/06
Tous les jours
Sur réservation
Du 01/07 au 31/08
Fermé le lundi
Du 01/09 au 30/09
Tous les jours
Sur réservation