Cuisinez avec les Chefs du Pays de Salers
Qui dit Pays de Salers, dit Patrimoine Gastronomique !
Nos Chefs cuisiniers locaux vous proposent leurs recettes gourmandes.
A travers leur savoir-faire, découvrez les goûts, les saveurs et les plats typiques du Pays de Salers et du Cantal !
Alors à vos fourneaux !
La truffade d'Olivier Laporte – Maître Restaurateur Hôtel-restaurant Les Remparts (Salers 15140)
Le Chef Olivier Laporte vous dévoile la recette de sa truffade, dont la réputation n'est plus à faire !
Régalez-vous !!
Les Bourriols par Jean-Charles Bancarel
Jean-Charles Bancarel vous dévoile sa recette des bourriols très appréciés au Rétro jusqu’à fin 2019.
Les Bourriols de Jean-Charles BancarelLe Pounti par Jean-Michel Gouzon
Jean-Michel Gouzon vous guide pour réussir la recette de son célèbre pounti, qui fit le bonheur des clients de l'hôtel - resaurant Le Bailliage à Salers.
Le Pounti par Jean-Michel GouzonRecettes traditionnelles du Jardin aux Escargots
Nos recettes traditionnelles au beurre persillé ou au fromage.
Recettes traditionnelles du Jardin aux EscargotsBeignets au Cantal fumé au foin – Mesclun de salades et herbes Par Olivier Cloteau et Xavier Taffart – Restaurant La Petite Grange à Tournemire
Recette des Beignets au Cantal fumé au foin, comme un clin d’œil au passé du bâtiment qui abrite le restaurant « La Petite Grange ».
Beignets Cantal fumé au foinPour des idées de recettes plus hivernales, c'est en cliquant ici